Не удалось определить ваш город
Уточнить город
0
Открытие сезона продажи санок, ледянок
13 Декабря 2018
Открытие сезона продажи санок, ледянок
Зимний сезон открыт! Теперь покупателям доступны лучшие средства для развлечения в холодные месяцы: прочные санки, легкие ледянки, комфортные тюбинги — все отличного качества и по доступной цене!

АvtoALL, как и все, с удовольствием и предвкушением ждет яркие, бодрящие, активные зимние месяцы, будучи уверенным, что холод никак не может быть поводом для скуки, а веселое и спортивное провождение времени должно стать обязательным атрибутом зимы!


AvtoALL объявляет о долгожданном открытии сезона продажи санок, ледянок и прочих волшебных предметов, превращающих морозные дни в праздники, а снег и лед — в лучших друзей вашего прекрасного самочувствия! При этом все товары для катания по снегу и льду предназначены не только для детей — взрослые покупатели тоже получат свою порцию скорости и захватывающего дух удовольствия.


Ассортимент зимних развлечений: санки, ледянки, тюбинги

Какие же товары для веселой и здоровой зимы предложит своим покупателям магазин?

Покупатели смогут приобрести прочные и надежные санки, отличающиеся удобством конструкции, яркими цветами, безопасностью и доступной ценой; ледянки разных форм и размеров, предназначенные для тех, кто любит самые веселые катания со снежных и ледяных гор; комфортные тюбинги различных параметров (детские и взрослые модели), обладающие значительной грузоподъемностью.

Санки

Безусловно, именно санки традиционной конструкции пользуются неизменным успехом у детей и взрослых — классическая конструкция, высокая скорость, легкость и прочность являются их непременными качествами.


Ледянки

Ледянки исключительно легки — их может нести даже малыш, а удобство катания с ними можно назвать отличным! Конечно, каждого порадует и скорость, развиваемая ледянкой при скольжении по склону из снега или льда.

Тюбинги

А вот тюбинги, за короткий промежуток времени вошедшие в число лидеров продаж среди товаров для зимнего развлечения, представляют собой особенное приспособление: похожие на круглые ватрушки санки, изготовленные из автомобильной камеры, помещенной в специальный чехол. В качестве внешнего покрытия тюбингов обычно используют исключительно прочную ткань, а также дополняют чехлы усиленным дном и ручками для удобства удержания.

Именно тюбинги можно отнести к наиболее безопасным вариантам веселого катания — они мягкие, прочные, легко амортизирующие удары.



Выбирайте лучшие приспособления для активного зимнего сезона, а магазин AvtoALL.RU с радостью предоставит вам возможность совершения выгодных и комфортных покупок.

Санки, ледянки и тюбинги могут стать отличным подарком как для детей, так и для взрослых! К тому же при формировании ассортимента зимних игрушек магазин не отступил от своего обычного принципа — установления приятной для каждого покупателя стоимости на предлагаемые товары.

Спешите за зимними покупками в AvtoALL.RU!