4.8 - много или мало?
26 Декабря 2018
4.8 - много или мало?
10 ноября 2017 года Google запустил в России программу “Отзывы клиентов". AvtoALL одним из первых подключился к этой системе независимой оценки. Спустя год можно посмотреть на результаты.

Хороший ли это результат? Мы считаем - хороший. Было бы здорово сравнить показатели AvtoALL с оценками лидеров рынка. Но лидеры (Ozon, Всеинструменты.ру, Петрович…) не подключились к программе. Возможно всем нужна независимая оценка.

“Участникам программы "Google Отзывы клиентов" не разрешается просить и убеждать пользователей давать им хорошую оценку и оставлять положительные отзывы. Кроме того, запрещается каким-либо образом поощрять и награждать потребителей за оценки и отзывы.”

Довольны ли мы результатом? Нет, не довольны. Хочется, чтобы ваша оценка нашей работы росла, но пока значимого роста не видно. Нужно больше отзывов!

Ваши честные оценки очень важны. Вы помогаете сделать AvtoALL лучше, более удобным, более полезным.

Присоединяйтесь!

После оформления заказа подтвердите свое согласие на участие в опросе. Согласившиеся покупатели в течение нескольких дней после доставки заказа получат опрос по электронной почте.

AvtoALL не имеет доступа к контактной информации участников опроса. Поэтому мы не имеем возможности решить вопросы, связанные с конкретным заказом на основе отзыва в программе Google. Сообщайте, пожалуйста, о своих вопросах и пожеланиях менеджеру по бесплатному телефону, электронной почте или в личном кабинете на сайте.