Обзор товара Устройство пусковое 12V 1200A 17000мА/ч (power bank) CARKU
PRO-30
Код для заказа: 818780
10 150 ₽
Виагра для АКБ
Автор: И434, 13 Октября 07:56
Просмотров: 199, рейтинг:

Категорически приветствую Вас!

Начну с предыстории — отмечали мы шумной компанией День Рождения любимой супруги, всё как полагается - шашлыки, природа, громкая музыка, а завершилось мероприятие не только приятными воспоминаниями, но и севшим в хлам аккумулятором! Выручил второй автомобиль и провода для прикуривания, в ином случае пришлось бы звонить друзьям, хотя все и так с нами, или вызывать такси.

После этого подзадумался, собрался с мыслями, и перед зимними холодами приобрел пуско-зарядное устройство CARKU PRO-30:

Яркая упаковка с исчерпывающей информацией:

Комплектация, в которой предусмотрено, наверное - всё:

- инструкция:

- мощное сетевое зарядное устройство, соответствующее стандарту быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 (для сравнения - рядом яблочный зарядник):

- пара проводов USB=>Type-C и Type-C=>Type-C длиной по полметра, и адаптер-прикуриватель:

- блок с силовыми зажимами, на корпусе которого находится - пара светодиодных индикаторов, кнопка “буста”, а в нижней части заботливо продублирована инструкция по запуску двигателя:

Провода к зажимам мягкие, силиконовые и судя по маркировке, имеют сечение 8,35 кв. мм (8 AWG). Сами “крокодилы” чуть ли не образец качества - обжатый провод зафиксирован винтом к толстенным медным контактам:

- и само многофункциональное пуско-зарядное устройство:

Выполненное в компактном черно-красном пластиковом корпусе:

На лицевой панели расположился 4-х сегментный индикатор заряда и кнопка включения (которая так же отвечает за фонарик), а на нижней - информация об устройстве и правила работы с ним:

В передней части - фонарик, USB и Type-C разъемы зарядки (как самого устройства, так и потребителей), на боковых гранях - разъемы для блока с силовыми зажимами (джампера) и адаптера-прикуривателя (с максимальной нагрузкой в 10А):

И всё это богатство можно хранить в плотной сумке с двумя внутренними отделениями и сетчатым кармашком:

Отправляем зарядник на зарядку (заряжать можно как дома, так и в автомобиле):

А для тестирования, попробуем реконструировать события того дня - брательник жарит шашлыки, а я высаживаю и без того еле живой аккумулятор боевой шнивы самым доступным способом - громкой музыкой и включенным светом:

С этого момента, дорогие друзья, лучше посмотреть видео:

Но и для любителей чтения есть возможность ознакомиться с происходящим:

Музыка затихла где-то через час, но мы “отвлеклись” и опомнились когда напряжение упало до 7,1 В:

Автомобиль не подавал признаков жизни от слова вообще - даже бортовой компьютер с магнитолой не отвечали нам взаимностью:

По привычке пошел снимать свой аккумулятор (подкурить бы не вышло – припарковались не удобно), но вспомнил о тестировании — крокодилы на клеммы, силовой блок в пусковое, ключ на старт и …

Двигатель с легкостью завёлся!

Вдобавок успел опробовать Carku в быту - испытать новый автодевайс, зарядить вечно разряженный телефон, или даже подкачать колеса велосипеду - пожалуйста, всё легко и просто!

Всем спасибо и легкого запуска Вашим авто!

Рейтинг:
Peaceilya
13 Октября 14:03
Обзор хороший. Но за эти деньги проще купить аккумулятор новый. А раз у вас музыка часто на заглушенном двигателе орёт, сделать ей второй аккумулятор. Это будет дешевле и в этом случае. Полудохлым третьим аккумулятором дома подкачивать велосипед ребёнку.