Не удалось определить ваш город
Уточнить город
0
Обзор товара Антифриз красный концентрат 1л GENERAL MOTORS OE
93170402
Код для заказа: 165583
558 ₽
Просто качественный и подходящий антифриз для всех машин GM
Автор: LA92, 9 Сентября 14:35
Просмотров: 224, рейтинг:

Не счесть в России автомобилей, которые имеют в родословной американские корни, а именно концерн General Motors. Это все автомобили Opel, Vauxhall, а также все Chevrolet, GMC и даже Daewoo. Конечно, при выборе охлаждающей жидкости для вашего автомобиля, необходимо читать спецификации и рекомендации. Но точно могу сказать, что опелевские двигатели, равно как и двигатели Chevy и GMC, просто нуждаются в хорошей и качественной охлаждайке. И в спецификациях к их моторам четко указано, что их объемы нужно заправлять разведенным в правильной пропорции концентратом Dex-Cool.

Антифриз GM Dex Cool Longlife концентрат представляет собой карбоксилатную жидкость, произведенную по технологии органических кислот (карбонов). Внешне это прозрачная жидкость красного цвета или его оттенков. Выпускается в виде концентрированной охлаждающей жидкости. Эта химия как минимум лет тридцать уже существует в качестве рекомендованного охладителя для американских двигателей большого объема, и в целом концерн GM не намерен отказываться от нее, поскольку ничего лучше и удобнее пока что не придумано.

Посудите сами, достаточно лишь развести DEX COOL дистилированной водой в соотношении 1 к 1, и у вас уже под рукой замечательный готовый к заливке в двигатель антифриз, не замерзающий до минус 38 градусов Цельсия. Если же его развести в пропорциях 1 к 2 с водой, то он начнет замерзать примерно в минус 17 градусов Цельсия. А если очень хочется и нужно, то можно вообще его не разбавлять, и тогда он вообще никогда не замерзнет, но использование неразбавленного концентрата просто неразумно и будет лишний раз бить по самому слабому месту любого мужчины - по его кошельку.

Вот и все, простая рекомендация по использованию нарисована прямо на этикетке на лицевой стороне товара. Смешайте  с водой напополам  и заливайте в двигатель.

Срок годности у такой жидкости в моторе составляет не менее 3 лет. То есть за это время будет постепенно и медленно выкипать и испаряться из состава дистилированная вода, а сама химия будет только "крепчать", и можно в нее как подливать неразбавленный концентрат, так и уже разбавленную по вышеописанной методике охлаждайку.

На всякий случай, по традиции прикрепляю свою видеоинструкцию с коротким рассказом об этом оригинальном концентрате Dex-Cool

Рейтинг: