Обзор товара Краска мурена аэрозоль 520мл SADOLYN
377 SADOLYN
Код для заказа: 032336
144 ₽
Краска мурена аэрозоль 520 мл. SADOLYN
Автор: Роман, 27 Июня 11:41
Просмотров: 119, рейтинг:

Здравствуйте.

Приобрел аэрозольную краску в avtoall для покраски капота на жигулях. На капоте было много сколов поэтому решил обновить лакокрасочное покрытие полностью. В своем городе аэрозоль фирмы sadolin не нашел а здесь огромный ассортимент разных марок. Я выбрал свою так как авто покрашен именно маркой sadolin. Сделал заказ на сайте и уже через три дня все получил в пункте выдачи заказов. Доставка была Boxberry. см. фото 1.

Очень порадовало качество распылителя на баллончике. Ложится краска равномерно укрывистость хорошая. Никаких плевков при нанесении краски не было все отлично. Наносил лкп в обычном гараже предворительно смочил пол водой чтобы избежать попадания пыли. Капот перед покраской был обработан акриловым грунтом и зачищен 1000 наждачкой. Все делал руками без помощи полировальной машинки. Код краски 377 мурена ( сине - зеленый ) один в один как покрашен авто.

Результат мне понравился. Для бюджетной покраски своими руками в домашних условиях самое то что нужно. Для сравнения в нашем городе покраска одного элемента стоит 6000 рублей. Я потратил менее 1000 руб. купил один баллончик акрилового грунта и два баллона краски sadolin. Нанес 2 слоя грунта и три слоя краски с интервалом 15 мин. между слоями. Температура воздуха при покраске была +35 с. Высохла на следующий день полностью. Красивый блеск. Представляю вам фотографии своей работы см. фото ниже.

В реальности все выглядит очень даже хорошо. За эти деньги отличный выбор. Если собираетесь красить сами то от себя могу рекомендовать эту аэрозольную краску марки sadolin. (алкидная ремонтная автоэмаль хорошего качества) при желании можно покрыть лаком предварительно надо пройти 2000 наждачкой для лучшего сцепления лака с базовым покрытием. Эффект будет в разы лучше. Но лак наносите на полностью сухую краску иначе могут возникнуть проблемы в виде паутины и вздутия основного слоя. Я покрываю лаком только через 7 дней после покраски раньше не стоит был горький опыт. Лак использую универсальный акриловый глянцевый тоже аэрозоль. Так делаю я а как сделать вам решает каждый сам выбор за вами. Может мой опыт кому то из вас будет полезен. Желаю удачных экспериментов в покраске своими руками. Благодарю avtoall за отличный выбор и качество товара.

Спасибо за внимания и до новых встреч в других обзорах.

Рейтинг: